Bruchsal 2023

Erfolgreicher Wettkampf

Mit einem großen und motivierten Team fuhren wir am 11. Februar ins schöne SaSch! Schön, dass nach 3 Coronajahren der Wettkampf im nahen Bruchsal wieder wie gewohnt stattfinden konnte.

Vier unserer Schwimmer nehmen stellvertretend den Pokal für den 3.Platz in der Mannschaftswertung entgegen (Foto: Franziska Heneka)

Erneut wurden auf zwei Dritteln der Strecken neue persönliche Bestzeiten erzielt und mit insgesamt 14 ersten, 16 zweiten und 9 dritten Plätzen belohnt. Darunter waren auch ein dritter Platz über die Lagenstaffel und der erste Platz in der etwas speziellen Jubiläumsstaffel.

Der Einsatz aller trug dazu bei, dass wir uns am Ende über den 3.Platz in der Mannschaftswertung freuen konnten – ein wirklich toller Erfolg.

Bedanken möchten wir uns bei Franziska und Marcus sowie allen weiteren Trainern, die dafür gesorgt haben, dass alle Schwimmer gut betreut und pünktlich am Start waren. Außerdem geht unser Dank an die Kampfrichter Detlef, Nicole, Rebecca, Susanne und Sven, der sogar zwei Abschnitte am Beckenrand stand.